Automatización de la colocación de anuncios

anuncioos.com - Anuncios clasificados

Automatización de la colocación de anuncios

anuncioos.com pone a disposición de todas las agencias y tiendas una forma rápida y fácil para vincular los anuncios de su portal web a nuestro clasificado online sin perder ni un minuto de tiempo para las actualizaciones. Todo lo que necesitas es un archivo XML que puede crear su alojamiento con el formato a continuación:
<xml>
  <anuncio>
	<id>32</id>
	<ciudad>Provincia o municipio</ciudad>
	<categoria>Categoría o subcategoría</categoria>
	<titulo>Exemplo de Título</titulo>
	<subtitulos>Subtítulos</subtitulos>
	<texto>
	En esta zona se puede entrar el anuncio
	</texto>
	<euro>10,50</euro>
	<imagem1>http://www.prueba.com/immgen_1.jpg</imagem1>
	<imagem2>http://www.prueba.com/immgen_2.jpg</imagem2>
	<telefono>02 123456</telefono>
	<anunciante>Agencia de prueba</anunciante>
	<email>prueba@prueba.es</email>
	<ultima_modificacion>28-12-2011</ultima_modificacion>
  </anuncio>

<anuncio>
	<id>33</id>
	<ciudad>Provincia o municipio</ciudad>
	<categoria>Categoría o subcategoría</categoria>
	<titulo>Exemplo de Título</titulo>
	<texto>
	En esta zona se puede entrar el anuncio
	</texto>
	<telefono>02 123456</telefono>
	<fax>02 123458</fax>
	<anunciante>Agencia de prueba</anunciante>
	<email>prueba@prueba.es</email>
	<ultima_modificacion>28-12-2011</ultima_modificacion>
  </annuncio>
</xml>
Los campos para la ciudad y la categoría pueden ser texto (sin tablas de referencia). El esquema XML todavía pueden ser diferentes, y ser enriquecido con elementos adicionales.

Recomendamos para la aplicación de FEED la utilización de los caracteres UTF-8. Los únicos campos requeridos son: id, ciudad, categoría, título, texto y correo electrónico.

La última cosa que hacer es decirnos la url de su feed xml.

Para esta operación, puede utilizar el formulario de contacto comercial presente en el menú de la izquierda. Por todos los demás (la descarga, edición, el seguimiento, las sincronizaciones de anuncios) se hará cargo nuestro personal todos los días o casi.

Tras numerosas peticiones se hizo un panel de control dedicado a los proveedores de FEED que le permite visualizar el estado de los anuncios y le permite proceder por sus propias sincronizaciones de los anuncios.

Para cualquier pregunta, por favor póngase en contacto con nosotros.
anuncioos.com: Insira anúncio